Culinary hyperversity – Necrophagist

Culinary hyperversity (Iperperversione culinaria) è la traccia numero cinque del primo album dei Necrophagist, Onset of Putrefaction, pubblicato il 14 settembre del 1999.

Formazione Necrophagist (1999)

  • Muhammed Suiçmez – voce, chitarra, basso, batteria

Traduzione Culinary hyperversity – Necrophagist

Testo tradotto di Culinary hyperversity (Suiçmez) dei Necrophagist [Relapse]

Culinary hyperversity

Hateful I’m slashing
The head is removed
Removing the head of the corpse
The throat down the hard chest
The trunk is torn
Tearing the trunk of the corpse

Disintegrating the stiff
Limb by limb
Performing deviant butchery
I chop up the limbs
Into small handy chunks
In my own way of sick butchery

I rip out the entrails
Cut through pulsating flesh
Into the torso I grasp
Deep
To tear out the rest
I divide
Into that which I like and which not
Nutritious organs stored
The rest left to rot

Wrathful I’m hacking
The organs are minced
mincing the flesh of the stiff
Imagine the body parts served on a plate
prepared by sick culinary

Disintegrating the stiff
Limb by limb
Performing deviant butchery
I chop up the limbs
Into small handy chunks
In my own way of sick butchery

I rip out the entrails
Cut through pulsating flesh
Into the torso I grasp
Deep
To tear out the rest
I divide into that
Which I like and which not
Nutritious organs stored
The rest left to rot
Rot!

Wrathful I’m hacking
The organs are minched
minching the flesh of the stiff
Imagine the body parts served on a plate
prepared by sick culinary

Disintegrating the stiff
Limb by limb
Performing deviant butchery
I chop up the limbs
Into small handy chunks
In my own way of sick butchery

I rip out the entrails
Cut through pulsating flesh
Into the torso I grasp
Deep
To tear out the rest
I divide into that
Which I like and which not
Nutritious organs stored
The rest left to rot
Rot!

I prepare boiled
Culinary hyperversity

Iperperversione culinaria

Ripugnante squarcio
Il capo è rimosso
Asportare la testa dal corpo
La trachea dal rigido petto
Il tronco è dilaniato
Mentre straccio il torace del corpo

Disintegrare il cadavere
Arto per arto
Performando un deviato macello
Sminuzzo le braccia
In esili bocconi pratici
Secondo il mio metodo di malsana macellazione

Strappo via le viscere
Incido attraverso la carne pulsante
Penetro con le mani nel torso
In profondità
Per divellere i resti
Li divido
In ciò che mi piace ed in ciò che non mi piace
Organi nutrienti son conservati
Il resto vien lasciato ad imputridire

Furioso brandisco l’accetta
Gl’organi sono tritati
Macinando la polpa del cadavere
Immagino le parti del corpo servite su un piatto
Preparato secondo una vomitevole arte culinaria

Disintegrare il cadavere
Arto per arto
Performando un deviato macello
Sminuzzo le braccia
In esili bocconi pratici
Secondo il mio metodo di malsana macellazione

Strappo via le viscere
Incido attraverso la carne pulsante
Penetro con le mani nel torso
In profondità
Per divellere i resti
Li divido
In ciò che mi piace ed in ciò che non mi piace
Organi nutrienti conservati
Il resto vien lasciato ad imputridire
Imputridire!

Furioso brandisco l’accetta
Gl’organi sono tritati
Macinando la polpa del cadavere
Immagino le parti del corpo servite su un piatto
Preparato secondo una vomitevole arte culinaria

Disintegrare il cadavere
Arto per arto
Performando un deviato macello
Sminuzzo le braccia
In esili bocconi pratici
Secondo il mio metodo di malsana macellazione

Strappo via le viscere
Incido attraverso la carne pulsante
Penetro con le mani nel torso
In profondità
Per divellere i resti
Li divido
In ciò che mi piace ed in ciò che non mi piace
Organi nutrienti conservati
Il resto vien lasciato ad imputridire
Imputridire!

Io preparo bollita
Un’iperperversione culinaria

* traduzione inviata da Stefano Quizz

Cosa ne pensi? La canzone ti piace?
[Totale: 0 Media: 0]
Hai trovato errori nella traduzione o vuoi contribuire a migliorarla? Lascia un commento con le tue correzioni!!

Ti potrebbero piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *